로그인  회원가입
번호 제목 작성자 작성일 추천 조회
34  Predicting loaf volume without baking bread     2016/07/04 8 335
33  쌀 + 글루텐프리 + 프리믹스 자료 - 중국, 일본 등     2015/09/03 15 493
32  SRC tests - 간편 - 정밀 - 생산성 확보     2015/05/11 10 522
31  A wide range of premix - Mixolab     2015/05/11 14 512
30  Mixolab Simulator     2014/12/09 47 620
29  Mixolab - RVA 비교 자료     2014/10/14 50 666
28  rye(호밀)의 가공 특성에 대한 분석 <<Mixolab>> 적용     2014/09/03 43 632
27  Gluten-free flours 에 대한 <<Mixolab>> 적용     2014/09/03 43 623
26  Mixolab을 사용하여 빵 노화도를 예측할 수 있다.     2014/08/07 39 723
25  Baking quality를 가늠하는 Alveographic test 에서 얻는 "W값" - NIR기법을 이용하여 얻을 수 있다     2014/08/07 41 617

  목록보기   다음페이지 1 [2][3][4]
       

Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by zero